Bienfaits
Bienfaits du sirop d’érable
- + de 60 polyphénols (Les polyphénols sont des antioxydants qui seraient impliqués dans des processus antimutagènes et anti-cancer)
- Acides aminés: Proline, arginine, thréonine, et histidine
- Phytohormones: acide abscissique et acide phaséique
- Riche en nutriments
- Naturel, sans OGM et sans agent de conservation
- Produit écologique renouvelable
- Potassium, cuivre et calcium
- Vitamines: Riboflavine et thiamine
- Acides organiques: Malique, acétique, succinique, pyruvique, gluconique, fumarique et oxalique
- Glucides: sucrose, fructose, glucose et sucres complexes
- Phytohormones: acide abscissique et acide phaséique
- Santé du foie
- Alzheimer
- Sportifs le sirop apporte rapidement des glucides aux muscles. À consommer avant, pendant et après un entrainement intense .
- Diabétique (aide à réduire le risque de diabète de type 2, d’obésité et de maladies cardiovasculaires.)
Bienfaits du Chaga
- Antioxydants
- Antiviral
- Inhibe les cellules cancéreuses
- Réduit l'inflammation
- Protection contre le foie
- Améliore la cognition
- Réduit la fatigue
- Anti-diabétique