Bienfaits du sirop d’érable

  • + de 60 polyphénols (Les polyphénols sont des antioxydants qui seraient impliqués dans des processus antimutagènes et anti-cancer)
  • Acides aminés: Proline, arginine, thréonine, et histidine
  • Phytohormones: acide abscissique et acide phaséique
  • Riche en nutriments
  • Naturel, sans OGM et sans agent de conservation
  • Produit écologique renouvelable
  • Potassium, cuivre et calcium
  • Vitamines: Riboflavine et thiamine
  • Acides organiques: Malique, acétique, succinique, pyruvique, gluconique, fumarique et oxalique
  • Glucides: sucrose, fructose, glucose et sucres complexes
  • Phytohormones: acide abscissique et acide phaséique
  • Santé du foie
  • Alzheimer
  • Sportifs le sirop apporte rapidement des glucides aux muscles. À consommer avant, pendant et après un entrainement intense .
  • Diabétique (aide à réduire le risque de diabète de type 2, d’obésité et de maladies cardiovasculaires.)


Bienfaits du Chaga

  • Antioxydants
  • Antiviral
  • Inhibe les cellules cancéreuses
  • Réduit l'inflammation
  • Protection contre le foie
  • Améliore la cognition
  • Réduit la fatigue
  • Anti-diabétique