Notre sirop d’érable biologique infusé au chaga sera la vedette de l’émission de What’s for Dinner cette semaine, sur CTV
À toutes les semaines sur CTV Atlantique, le Kilted Chef Alain Bossé, en compagnie de sa co-animatrice Katie Kelly, vous font découvrir des recettes inspirantes avec des produits locaux des maritimes. Cette initiative est rendue possible grâce à la collaboration de « Boissons et Aliments Atlantique », une association qui aide les entreprises comme la nôtre à développer et à promouvoir de nouveaux produits.
Le sirop d’érable est un édulcorant naturel bien connu pour accompagner vos crêpes au petit déjeuner. Lorsqu’on parle à un Chef de renommé comme Alain Bossé, on remarque tout de suite que le sirop d’érable devient un ingrédient de choix pour rehausser la saveur de diverses recettes. L’infusion au chaga de notre sirop d’érable biologique apporte une saveur subtile unique aux mets préparés.
Surveillez nos publications sur les réseaux sociaux afin de ne pas manquer l’émission de cette semaine. Je vous invite également à essayer la recette de salade de légumes et d'avocat avec une vinaigrette de chili au citron accompagné de sirop d’érable infusé au chaga, créée par le Kilted Chef. Pour commander notre sirop d’érable infusé au chaga, rendez-vous à www.maplecure.ca.
Bonne dégustation à tous!
Éric